pragmatic play bounty gold

Pragmatic Play оседлала себя в поисках удачи в Bounty Gold

Pragmatic Play, ведущий поставщик контента для индустрии iGaming, отправляет игроков в путешествие по Дикому Западу в поисках неисчислимых богатств в новом выпуске Bounty Gold.

Игроки точно поймут, почему они называют его «Диким» Западом, с зелеными и золотыми символами Wild, которые помогают им завершить выигрышные линии выплат в чрезвычайно изменчивой сетке 3×5 с максимальным выигрышем в 5000 раз больше их ставки.

К высокооплачиваемым символам относятся знаковые символы Дикого Запада, такие как серебряная подкова, стетсон, ковбой и самый высокооплачиваемый символ — скотница.pragmatic play bounty gold

Настоящей изюминкой Bounty Gold ™ является функция Money Respin, которая запускается одновременным выпадением шести или более символов денег. Эти символы денег имеют предопределенное значение, и, набирая больше символов денег, игроки увеличивают свои шансы разблокировать несколько матриц символов.

Когда функция Respin завершается, все выпавшие символы денег складываются и умножаются вместе, а любые джекпоты добавляются к общей сумме.

Bounty Gold ™ появляется вслед за вдохновленным мексиканцами релизом Big Juan ™ , а также недавними хитами Star Pirates Code ™ и Cash Bonanza ™, которые входят в коллекцию из более чем 200 наименований HTML5 в портфолио отмеченных наградами игр Pragmatic Play.

Джулиан Джарвис, генеральный директор Pragmatic Play, сказал: «Дикий Запад всегда нравился нам, и мы очень рады видеть, как наши клиенты по всему миру реагируют на Bounty Gold™.

«В игре есть несколько замечательных множителей и джекпотов, которые дополняют функцию бесплатных вращений и поддерживают движение, и мы в восторге от того, как сложился конечный продукт».

В настоящее время Pragmatic Play выпускает до пяти новых игровых автоматов в месяц, а также предоставляет игры Live Casino, Virtual Sports и Bingo как часть своего портфолио с несколькими продуктами, доступного через единый API.

Метки: нет меток

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *