Доступный английский язык

                       13.10.18 Ротари клуб Кемерово совместно с Ротарактом посетил своих любимых подшефных ребят в Окунёвском детском доме. Малышам привезли игрушки, а детям постарше тренинг на общение, игры с основами английского языка (Виктория Новаковская) и интересные игры на внимание и координацию движения (Светлана Казадаева). Какие цели ставили, расскажет Виктория: "Когда ребятишки начинают понимать почему важно правильно говорить, доказывать свою точку зрения и пополнять словарный запас самое время перейти на следующий этап - начать изучать международный язык общения, и насколько бы английский не казался для них сложным, в игровой форме все сразу становится легко и весело, а самое главное создать мотивацию в каждом человечке о возможности путешествий и открытия для себя нашей планеты". 
                        В предыдущую поездку Ротаракт клуб Кемерово устроил ребятам тренинг по коммуникациям, где научил их: как правильно говорить, как заинтересовать собеседника, каким способом пополнять словарный запас и перестать использовать слова-паразиты, почему важно слышать собеседника и не сдаваться в переговорах, а уже в эту поездку они перешли на следующий этап - изучение международного языка общения, и насколько бы английский не казался для ребят сложным, в игровой форме все сразу становилось легко и весело! А самое главное у ребят появилась мотивация развиваться и изучать английский язык. И в этом Ротаракт обязательно поможет, так как они пообещали заниматься английским языком с ребятами постоянно.

                         И есть сюрприз - встреча с англоговорящими представителями других стран - носителями языка. Для того чтобы подопечные детского дома могли с легкостью рассказать о себе приезжающим в январе международным участникам Сибирского Трипа занятия обещают быть более глубокими и периодичными!

                                                                                                                                                                                                     член клуба Ротари Кемерово Альбина Новаковская